Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Учеба и работа


Учеба и работа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Планирую в этом году поступить учиться. Думаю получить высшее образование. Учиться конечно  пойду заочно. Но боюсь мне все равно не будет хватать времени. Работа у меня напряженная. Стоит ли вообще начинать тогда?

0

2

Высшее образование стоит конечно получить. Это откроет вам новые возможности, которые сейчас вам не доступны, так как его нет у вас.  Многие работаю и учится и вы сможете. Заочно учиться не так уж и много времени надо. А если какую курсовую не успеет написать, так ее написать заказать можно https://student-servis.ru/uslugi/napisa … yu-rabotu/ Так что обязательно поступайте!

0

3

А на кого вы будете учиться?  И вы будете именно знания приобретать или вам просто корочка нужна? Если последнее, то конечно не парьтесь и учитесь. А если знания, то вам очень много времени даже просто, чтобы учиться, не хватит.

0

4

Учиться стоит конечно и никогда не поздно это сделать. Думаю все у вас получится. Хотя конечно свободного времени долго не будет. Но это того стоит. В общем удачи вам!

0

5

Можно попросить на работе отпуск во время учебы.

0

6

Конечно учиться нужно. Могу посоветовать надежных авторов курсовых работ для СПбГУ здесь: https://author24.ru/s/kursovye_dlja_spbgu/ . Думаю, эта интернет-биржа поможет с учебой, так же как и мне. Регулярные завалы на работе не дают возможности самостоятельно писать курсовые. Заказываю в Автор24. Пишут работы с высоким процентом уникальности, всегда в срок и по доступной цене.

0

7

Сейчас же можно учится дистанционно, и времени точно хватит.

0

8

А мне вот по душе больше казино, много где и в какие мне приходилось играть, так вот сейчас мой фаворит это https://vulkan24cazino.net/gamehall ! У них супер крутые условия, даже если вы новичок - можно выиграть много крупных денег ! Поспешите к ним !

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Учеба и работа