Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Обзоры еды » 9 - Обзор сарделек "стародворские" от компании "вязанка".


9 - Обзор сарделек "стародворские" от компании "вязанка".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Я вообще не ем колбасу, сардельки и прочее. Поскольку было УСТАНОВЛЕНО, что  с мясокомбинатов НЕ ВЫВОЗЯТ ОТХОДОВ!
В состав паштетов, например,  входит шкурка свиная.  :mad:

0

3

Элла написал(а):

Поскольку было УСТАНОВЛЕНО, что  с мясокомбинатов НЕ ВЫВОЗЯТ ОТХОДОВ!

Не знаю как на мясокомбинатах, но на птицефабриках отходов почти нет.

В паштет идут шкуры, шеи, головы. Мяса почти нет.

Есть хорошие паштеты, например от йошкар олы - состав хороший и на вкус очень даже ничего.

Но вот колбасу я ем крайне редко. Там столько всякой гадости!

0

4

Dotatin написал(а):

Есть хорошие паштеты, например от йошкар олы - состав хороший и на вкус очень даже ничего.

Попробую. ;)
Я иногда  ем паштеты от Hame. Они не оказывают плохого влияния, если есть немного и  не часто.
А колбасу есть бесполезно - в ней уже мяса  нет, особенно  в варёной.
Диетологи считают, что самое вредное для всех: жареное, копчёное, мясные бульоны и вообще, каждый продук тем вреднее, чем больше он подвергается обработке.   Молоко полезнее творога. Каша из овсяной крупы полезнее Геркулеса и т.д.

0

5

Элла написал(а):

Я иногда  ем паштеты от Hame

А меня смутил их состав. Много химии было.

Элла написал(а):

мясные бульоны

Бульоны то чем им не угодили? Возможно имелось в виду не полезность для организма, а энергетическая ценность? Тогда всё логично, каждая обработка пищи уменьшает её калорийность.

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Обзоры еды » 9 - Обзор сарделек "стародворские" от компании "вязанка".