Данная игра невероятно прожорлива к ресурсам компьютера. Довольно мощный ноутбук тянет её с 5-10 фпс! Весит она около 14 гб! Разработчики с какого-то фига делают упор на её похожесть на космических рейнджеров, но графика тех же космических рейнджеров куда красивее. Тут же сплошное мыло!

Разработчики заявляют, что донат ненавязчивый. Ну да, ну да. Что там ещё? Игра похожа на космических рейнджеров? А каким боком? Разве что только видом сверу, и на этом всё. Корабли регулярно уничтожают сами себя, из боя выйти невозможно очень часто, карта настолько неудобная, что разобраться в ней нереально! Летать и сражаться надоедает уже спустя день, так как всё аналогично. Миссии часто тупят и не выполняются, банально глюча. Причём все они как под копирку. Интерфейс игры реализован неудобно, нет логики в его использовании. Применение способностей тоже кривое, так как кнопки расположены хрен пойми где.

Ладно, это игровые моменты и их можно подправить со временем. Хотя о чём это я? Играл в неё месяц, и в первые же дни зашёл на форум почитать о глюках и постоянных тормозах игры, и там весь форум завален темами с просьбами об оптимизации и устранениях проблем с миссиями! Ответ один - да да, когда-нибудь. Пока играл в течении месяца - было 3 обновления, и все 3 обновления, это донатные корабли. Где решение косяков с миссиями? Где оптимизация? Надоело насиловать свой ноутбук такой игрой, да и косяки надоели. Игра сейчас просто ужасна, усилия разработчиков направлены не на её улучшение, а на выкачивание денег путём ввода донатных кораблей.

И ещё один очень важный момент - в клиенте игры невозможно отключить раздачу игры. Тоесть клиент постоянно использует ваш интернет в качестве торрент-трекера. На пинге это сказывается очень сильно, но самое важное - те, у кого лимитный интернет, запросто останутся без него.