Сегодня была прямая линия с Путиным, как думаете, весь тот бред что он нёс - он сказки нам рассказывал или у него уже просто старческий маразм?

Действительно ведь, он говорил с таким серьёзным лицом такой бред, что ненароком задумываешься, а не пора ли ему в дурку?

Особенно растроил тот момент когда его спросили о том, когда его чиновники начнут получать столько же сколько и обычные люди? А он ответил, что надо чтобы обычные люди стали получать как чиновники.
И что если сейчас убрать зарплату чиновникам, то они мгновенно побросают работу и всё в стране встанет. Как он выразился "таких высококлассных специалистов нам больше не найти". Никто не пойдёт работать чиновником за такую зарплату. А сами они возьмут и уедут за границу.

Я вот думаю, неужели никто не пойдёт работать чиновником за 100000 рублей, ну пусть даже за 30000 рублей. Сидеть целый день на попе и нажимать изредка кнопочки? Велика работа, да.

А насчёт того, что они свалят за границу, дак  и пусть валят. Собственно, они и так там уже живут. Приезжают иногда в Россию, чтобы ещё что-нибудь украсть и снова уезжают.

Для чего они нам? Когда-то они получали по 300000 рублей в месяц, Путин им поднял до 800000 с предлогом, что типа воровать им будет не нужно. Не нужно блядь?! 300000 в начале 2000 годов были громадными деньгами, даже для кровожадной москвы. А теперь они пполучают около 1000000 в месяц и воруют миллиардами. Вы представляете себе хотя бы миллион рублей? Я вот нет, потому что это громадная сумма для меня. А им пофиг, отдохнуть выходные и всё.
Уроды ведь?!

А полиция? 1 нормальный человек на 100 моральных дегенератов, прогибающихся под начальство, которое лижет зад Путину и его братве.

Омон, спецназ, армия. Вы кого защищаете? Народ или братву бандитскую? Мерзко и страшно. Вроде и русские люди, а вроде и убить могут за корку хлеба из рук начальства.

Извините, накипело.