Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » Ваша любимая компьютерная игра?


Ваша любимая компьютерная игра?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каких только компьютерных игр сегодня не существует! Хотелось бы выяснить какая компьютерная игра вам нравиться больше всего? Как долго вы в нее играете? И что бы вы посоветовали другим?

0

2

Я люблю играть в танчики) Уж очень меня эта игра затягивает) Хотя я такой не один, все мои друзья тоже режутся в эту игру)

0

3

Играю в основном в статегии. Из постоянных Стронгхолд, Фараон, Цезарь 4-й.Интересно строить и развиваться. Современные игрушки давно уже не покупаю.

Отредактировано Wsd (2014-01-12 18:08:16)

0

4

Так, ну любовь детства танчики на Денди.
Потом открыла для себя Геров (третьих больше всего)
Во взрослом возрасте нашла игру Крестоносцы 2. Влюбилась

0

5

Меня старший брат присадил на ГЕНЕРАЛЫ и я в нее играю уже более 2 лет

0

6

nataxa093
А что за генералы? Никогда не слышала об такой игре.

0

7

Command & Conquer: Generals — стратегия в реальном времени из серии Command & Conquer.
Сюжет игры берёт начало в 2010 годах. Игрок получает возможность выбора из трёх фракций. В Generals Соединённые Штаты и Китай — две сверхдержавы, подвергаются атакам со стороны Глобальной Армии Освобождения (англ. Global Liberation Army), террористической организации из Ближнего Востока. США и Китай изображены как главные герои в серии, и часто сотрудничают друг с другом по сюжетной линии. Эти три фракции вступают в войну, подобную реальной войне с терроризмом.

Каждая кампания включает семь миссий. Желательно сначала пройти кампанию за Китай, потом за ГЛА и затем за США. При таком порядке, Китай принимает ответные меры за разрушительное ядерное нападение ГАО на Пекин и, в конечном итоге, полностью уничтожает ячейку террористов, руководившую операциями в Тихоокеанском регионе. Эту кампанию сопровождают такие инциденты, как разрушение Плотины Три Ущелья и использование китайского ядерного оружия. Здесь начинается кампания террористов, которые пытаются оправиться от неудачи в Китае (накапливают капитал и натравливают сверхдержавы друг на друга), захватывают космодром Байконур для запуска советских ракет с биологическим оружием. После этого начинается кампания США, которые преследуют ГАО до их главного штаба, а также противостоят китайскому генералу, который симпатизировал террористам.

Каждая фракция изображена в уникальной манере: армия США использует современные технологии, в то время как Китай использует старые, но проверенные и эффективные технологии развивающихся стран. Его сила выражается также в количестве войск (большие группы юнитов получают «бонус орды»). Основной упор террористов — на небольшие вылазки (используя химическое оружие) и многочисленных дешёвых бойцов.

Основное супер оружие США — пушка молекулярных связей. Это оружие генерирует луч, поражающий любую цель в локации. Несмотря на небольшой радиус поражения, необходимые разрушения достигаются путём управляемого движения луча по поверхности. Китай использует ядерную ракету. ГАО — SCUD шторм (ракеты с биологическим оружием — сибирской язвой).

В отличие от Tiberian Sun или Red Alert, в Generals нет главных героев, кроме игровых на поле боя (где они играют незначительную роль). Игрок является генералом соответствующей армии и зарабатывает «очки генерала», повышающие ранг и открывающие доступ к новым способностям (к примеру, заказ авиаудара и возможность отремонтировать юниты в определённой области).

Несмотря на крайне положительное изображение Китая в игре, столь нехарактерное для большинства американских компьютерных игр, в этой стране серия Generals к продаже запрещена, вероятно, из-за изображённой ядерной атаки на площадь Тяньаньмэнь в первой миссии китайской кампании, а также по причине неосмотрительного использования ядерного оружия широкого радиуса действия.

История Generals продолжилась в дополнении Command & Conquer: Generals — Zero Hour.

Для каждой фракции в игре написано собственное музыкальное сопровождение. Открывающей и закрывающей музыкальной темой китайской кампании является национальный гимн страны. Музыкальная тема Соединённых Штатов состоит из эпической, милитаристической музыки, написанной Биллом Брауном. Саундтрек кампании ГАО может быть описан как комбинация арабской музыки и хэви-металла, подобно сомалийской теме в Black Hawk Down

0

8

Кстати есть возможность играть не только с компом а и по НЕТУ  с живыми игроками. Я правда один раз попробовала и больше не буду  :canthearyou:

0

9

Была маленькая, безумно любила Симс)) У меня было множество различных дисков с разными частями и сезонами, я постоянно в них играла, и подсадила в школе всех девочек со своего и параллельного класса..))
сейчас почему-то затянула меня Dota 2 и League of Legends, две, похожие друг на друга игры, только с разной графикой - в Доте монстров полно, а в ЛОЛе всё более волшебнее)

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » Ваша любимая компьютерная игра?