Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Рулеты


Рулеты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Рулеты бывают  не только сладкие. Для этого берется лаваш, смазывается майонезом и затем накладываете любые продукты. Это может быть консервы рыбные , печень, мясо,крабовые палочки. Когда вы начинку положили, все сворачиваете в рулет. Так как листы лаваша тонкие то берем 2 листа лаваша.  Наш стандартный салат "мимоза", можно сделать в рулете. Творите!

0

2

Я немножко по другому делаю, беру пресный лаваш, смазываю весь лаваш плавленым сыром (который в банках продается) потом берем красную рыбку которая кусками  продается в вакумных упаковках (я люблю копченую). Нарезаем тонкой соломкой и распределяем по всему лавашу. Скручиваем это все в рулет. Ждем 10 минут и начинае есть.

0

3

а я иногда просто беру - лаваш, сыр, помидор, зелень - нарезать, завернуть, в микроволковку/духовку/гриль...
и ням ням))

0

4

А еще берешь ловаш, растелаешь его на столе, открываешь холодильник, и начинаешь сыпать на лаваш все что найдеьш в нем ))))) Вот так и раждаются шедевры кулинарии. Такк что вперед  и с песнями к холодильнику.))))

0

5

Берем лаваш, обильно смазываем его плавленным сыром, размазываем любой покупной сататик, я лично люблю с креветками, очень хорошо подходит к лавашу. Затем начинаем скручивать лаваш, употребляем и балдеем от замечательного вкуса. Единственное что нужно быстроиесть и долго он не полежит, начинает солхуть.

0

6

как по мне - в лаваш можно запихнуть все что угодно и будет вкусно)))

0

7

))) Ребята а чем вам лаваш от пиццы отличается))), шучу. Все верно маруся, по мне лаваш универсальная основа при помощи которой можно творить просто кулинарные шедевры. Не ужто вы не соглаитесь со мной.

0

8

Лаваш неудобно закручивать)) когда много начинки, пытаешься закручивать и в итоге она получается толстая и по сути полая внутри, начинка естесственно есть, но как правило неравномеоно разложена. Когда ешь, разваливается, но нужно признать очень вкусно.

0

9

А что мешает наложить тонким слоем начинку и скрутить так что бы не чего не высыпалось,  но это же будет не вкусно, вот поэтому какую жертву приносить кулинарным богам выбирать вам.)))

0

10

Можно сделать с другой начинкой, получится более тонким. По лавашу размазываем майонезный соус, с грибами или сыром на свой вкус, режем тоненькими кусочками красную рыбу и ложим на лаваш, получается ровно и когда скручивает получаем тонкий рулет, удобно есть и не разваливается.

0

11

Алексей написал(а):

Лаваш неудобно закручивать)) когда много начинки, пытаешься закручивать и в итоге она получается толстая и по сути полая внутри, начинка естесственно есть, но как правило неравномеоно разложена. Когда ешь, разваливается, но нужно признать очень вкусно.

Алексей написал(а):

Можно сделать с другой начинкой, получится более тонким. По лавашу размазываем майонезный соус, с грибами или сыром на свой вкус, режем тоненькими кусочками красную рыбу и ложим на лаваш, получается ровно и когда скручивает получаем тонкий рулет, удобно есть и не разваливается.

ну рулеты из лаваша можно делать по разному))
большой лист порезать на 4-6 маленьких, их тонким слоем начинить и свернуть как роллы ))
а можно взять несколько листов лаваша и переслоить как торт и свернуть в большой рулет и порезать кружечками)))
как варианты ))
http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet … -nachinki/

мы делали - лаваш, слой плавленный сырок с чесночком и яйцо варенное и зелень, лаваш, рыбная консерва - и так пару слоев и в рулет)

0

12

Ну вот как торт сделать, очень интереный вариант, сам до такого не догадался бы, можно и попробовать. Ну если уже делать тортом, то можно ложить и толстый слой, всеравно не рассыпется.

0

13

Алексей написал(а):

Ну вот как торт сделать, очень интереный вариант, сам до такого не догадался бы, можно и попробовать. Ну если уже делать тортом, то можно ложить и толстый слой, всеравно не рассыпется.

Ну ребятки вы  даете начали с роулетов и  уже торт из него делаем , так и до рулетного паштета не далеко)))) И гостей можно будет звать на лавашный торт)))))

0

14

Как то само получилось!)) Но это лишний раз доказывает то что из лаваша можно делать любое блюдо на любой вкус.

0

15

Алексей написал(а):

Как то само получилось!)) Но это лишний раз доказывает то что из лаваша можно делать любое блюдо на любой вкус.

Ну любое не любое но мароженное из него не сделаеш))))))))   Но согласитесь, к нам лаваш попал на кухни совсем не давно и заваевал  одно из популярных мест.

0

16

любое блюдо, естесственно из лаваша)) мороженое конечно с ним не сделаешь.....ч еще помню как они появлялись, стоял дяденька на рынке и продавал их, очень внусные, совсем нетакой вкус как сейчас.

0

17

А вот я хоть убей не помню вкус первого лаваша. Зато щас помню вкусы всех ловашей которые покупал. Какие то соленые, другие сладкие, есть пресные. Вот последние мои любимые. Ням ням.

0

18

Мне очень понравилось сочетание мягкого сыра и болгарского перца в рулете из лаваша, такое сочетание оказалось очень вкусным.

0

19

Рулет из лаваша - это просто, быстро и вкусно. Мы его дома делаем частенько.

0

20

.Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его швом вниз, отправьте на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов. Рулетик получается аппетитным, ароматным и нежным, а процесс его приготовления совсем простой. Можно использовать блюдо в качестве холодной закуски, подавать в горячем виде с овощами.

+1

21

Попробовал приготовить куриный рулетик, но видимо что-то пошло не так. У меня он развалился и получилась какая-то кучка.  o.O
Но было очень и очень вкусно. Спасибо за рецепт!

0

22

Ну не переживайте, в следующий раз получится, еще  можно попробовать лаваш в два слоя  сложить, он так  прочнее  будет.

0

23

А я такой же рулетик недавно готовила! Только вместо лаваша пакет для выпекания использовала. Форма хорошо сохранилась.

0

24

Мне нравится такой рулетик: лаваш смазать плавленным сыром, сверху нарезать соломкой крабовые палочки и завернуть.

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Рулеты