Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости области » Авария в Большом Селе


Авария в Большом Селе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня в Большом Селе произошла авария.

http://sh.uploads.ru/t/yNGef.jpg


По словам очевидцев, машина участвовала в погоне за другой машиной с пьяными людьми.
Неожиданно навстречу им выехала другая машина, уходя от столкновения полицейские врезались в инкассаторскую машину выезжающую со стороны высшей лиги.

В ней было двое полицейских. Оба живы, но сильно пострадали. Одного зажало в машине, мчс пришлось его вырезать оттуда.

Надеюсь с ними всё будет в порядке.

0

2

В пятницу, 24 апреля, инспектор ДПС пострадал в ДТП. Авария произошла в Большом селе. В полицию позвонили жители населенного пункта и сообщили о «Тойоте», которая на высокой скорости едет по Большому селу, нарушая правила дорожного движения. Очевидцы предположили, что водитель автомобиля пьян.
Патруль Госавтоинспекции, прибывший на место, попытался остановить нарушителя, однако водитель «Тойоты» только прибавил скорость. Полицейские попытались догнать иномарку, но на улице Мясникова патрульная машина врезалась в «Ниву», выезжавшую на проезжую часть с прилегающей территории. Инспектор ДПС получил травмы и был доставлен в больницу.
«Тойоту» обнаружили позднее. Ее бросили около села Никульское. Водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, привлекли к административной ответственности.

0

3

Те кто должен следить за соблюдением правил дорожного движения, сами же его и нарушают.
Хорошо, что все живы остались. Но нужно быть внимательней. Видимо подготовка сотрудников полиции очень сильно хромает.

0

4

Пьяный водитель водит лучше трезвых полицейских получается? Жаль что произошла авария. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

0

5

Авария произошла уже довольно давно. Очень хорошо, что все живы и здоровы. Пьяного мужчину на тойоте поймали у с. Никульское. А инкасаторская машина выехала с прилегающей территории, не уступив дорогу экипажу дпс. От удара их отбросила в отбойник. Виновник на лицо, а сейчас уже и по фактам этого давнего происшествия.

+1

6

Хорошо, что быстро задержали этого водилу, по другому его язык не поворачивается назвать. Ну вот нафига пьяным за руль то лезть?

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости области » Авария в Большом Селе