Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » Большой обман или 7 мифов о World of Tanks


Большой обман или 7 мифов о World of Tanks

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Бесплатная игра. Почему в «бесплатной игре» весь сайт переполнен информацией о способах оплаты? Потому что бесплатно Вы сможете играть в неё первые пару месяцев. Потом у Вас есть выбор – или бросить её, потому что на танках низкого уровня, которые более-менее можно использовать бесплатно Вам станет скучно. Или начать вкладывать в игру деньги. Сначала понемногу – 100 рублей, потом больше и больше. Есть отзывы от людей, которые вкладывали в игру десятки тысяч рублей за пару месяцев и это не единичные случаи, к сожалению. Так что будьте осторожны, скачивая эту игру в первый раз. Сначала оцените насколько Вы зависимы от подобных игр, и может ли позволить подобные траты бюджет вашей семьи. Я играю в это с 2010 года. Пробовал многое, и заявляю ответственно – бесплатно в эту игру играть можно, но недолго. Со временем или нужно вкладывать деньги или терять то, чего Вы добились в игре до этого.
2. Реалистичная игра для любителей танков. Если Вы любите эту тему и разбираетесь в танках, то игра будет для Вас большим разочарованием, пока Вы не привыкните относиться к трехмерным объектам в игре, называемым «танками» как к квадратным «гоблинам» и «оркам». В игре перемешаны реально существующие машины с теми, которые разработчики непонятно откуда взяли, только для того чтобы заполнить свое пресловутое «дерево развития». При этом, для «баланса» невыдуманных танков с выдуманными на невыдуманные устанавливают выдуманные орудия и башни. О массовых случаях таких несоответствий каждый может почитать на официальном Wiki проекта.
3. World of Tanks – это RPG. RPG (компьютерная ролевая игра) подразумевает, что игроки могут выбрать для себя различные «роли». В этой игре роли две: есть танки которые могут тупо стрелять во все что им видно, и есть танки которые называют «арта», которые могут стрелять кроме того что видно еще в режиме «звездных воин», когда игрок смотрит на бой сверху и тыкает мышкой куда прилетит его снаряд. Все остальные различия – у кого то больше запаса игрового «здоровья», кто то быстрее, а кто то сильнее повреждает врагов.
4. Игра доступна каждому. Это не так. То, во что Вы будите играть первую неделю после установки игры и настоящая игра это две большие разницы. Чтобы понять, как в неё играть более-менее эффективно нужно время. В игре появилась пару обучающих уроков, которые практически бесполезны. Но полностью отсутствует режим PvE, в котором игроки, прежде чем попасть в мясорубку, где их будут жестоко убивать опытные игроки, могли бы научиться играть против постепенно нарастающего по сложности искусственного интеллекта.
5. Игра рекомендована для детей с 12 лет. Это так, только если в вашей семье мат и унижение человеческого достоинства – обычное дело. Первое слово, которое выучит ваш ребенок после знакомства с этой игрой – это «днище». Сначала он будет оценивать этим словом все, что ему не нравится, а потом будет использовать чего в обыденной речи как слово-паразит. Затем все разнообразие великого и могучего русского мата плотно войдет в его жизнь и вашу семью. Причина – просто безмерная агрессия игроков в ходе игрового процесса. Практически в каждом бою страшная ругань. Разработчики с этим ни как не борются. Единственное – рекомендуют включить фильтр нецензурных слов, где маты заменяются на звездочки. Но агрессии и хамства в игре от этого меньше не становится. Я бы законом запретил такие игры для лиц моложе 21 года, потому что они разрушают детскую психику на ровне с жестким "фильмами для взрослых" и алкоголем.
6. Игра завоевала много престижных наград на разных конкурсах. Первую «награду» игра получила в 2009 году как «игра года», только вышла официально она в августе 2010 года. Как так получилось? Все потому, что разработчики игр сами проводят свои выставки и конференции, где раздают всем подряд подобные награды, просто за участие. Другой тип медалей – конкурсы игр, в которых принимают участие сами игроки. У World of Tanks есть и такие победы, но их причина кроется в подкупе игроков. Например, игрокам обещают, что в случае победы проекта в конкурсе каждому будут выданы игровые деньги или другие виртуальные подарки.
7. Интересный Hi-End контент. Часто задают вопрос «ну прокачаю я кучу танков до максимального уровня, что дальше»? У администрации проекта есть ответ – «дальше участвуйте в клановых войнах на глобальных картах». Так вот. В боях за глобальную карту может поучаствовать конечно любой клан, но шансов победить там у обычного игрока нет. Потому что выигрывает не один игрок, а команда. Вся виртуальная карта мира уже поделена между очень опытными кланами и чтобы, по настоящему участвовать в этом процессе, нужно вступить в один из таких кланов. Но Вас туда возьмут, только если Вы хорошо прокачаны и имеете отличную статистику, которая достижима только если с самого начала Вы придерживались определенной стратегии развития аккаунта. Иначе единственный шанс – создать новый аккаунт и играть заново, желательно вливая сразу реальные деньги в игру.

0

2

Прихожу в гости к одному 32х летнему чуваку, которого не знаю. На столе капли от майонеза засохли, под столом пустые полторашки дешевого пива, около дивана грязные носки. Системник разобран, виднеется видяшка, которой уже лет 6. На рабочем столе десятки не используемых значков не понятного происхождения. "Мой аккаунт стоит около 70 тыс рублей" - сказал он мне показывая преимум гараж - "вот он настоящий танкист" - подумал я.

0

3

Не согласен с тем, что нужно обязательно вкладывать деньги. Сам не вложил не копейки, но в ангаре есть несколько премиум-танков 8 левела, которые разыгрывались по акциям. Да, прокачивать танки без према долго начиная с 7 уровня, но есть же разные акции вроде х3 или х5 опыта за первую победу, а также бесплатный премиум, который дарится на один или несколько дней, так что таким образом можно прокачать технику, не тратя на это целые дни.

0

4

Насчет "бесплатности" игры полностью согласен. Если бы игра была бесплатной, локализатору не было бы смысла вообще ее создавать. Поэтому все аспекты игры и направлены на выкачивание из игрока денег. Чем дальше ты продвигаешься, тем больше тебе встречается людей, которые вложили реальные деньги для улучшения своей игры, и это заставляет тебя самого вкладывать, или же покинуть игру. Некоторые говорят, что можно побежать за счет умения играть, но я считаю, что вложенные деньги дают значительное преимущество.

0

5

Нашёл интересное видео на эту тему.

0

6

Я закидывал деньги в это игру, помню и то что бы поскорее набить опыта, а так рублей 200 максимум вкинул только. Я так сейчас играю только чтоб по общаться с друзьями которые находятся в других городах. :flag:

0

7

Я не знаю как там в танках рубятся и сколько донят (вкладывают) не играл, пробовал не понравилось. Зато третий год играю в "Мир теней" (тоже можно донить) но это дело личное будете вы вкладывать или нет. Но мне кажется что подобные сайты должны предупреждать, (как курение вредит вашему здоровью) "Внмане! Данная игра может потребовать финансовых вложений!" А не трубить "Играй БЕСплатно…"

Отредактировано Vlad7976 (2015-12-16 23:10:57)

0

8

Ниразу не играл, даже и не хотелось никогда! куча знакомых, которые играют и вкидывают деньги, дабы быстрее набрать опыта и прокачать танк, смысла невиж!!!!!

0

9

Танки это зло у меня знакомые развелись на этой почве. А все насиналось, как увлечение. Потоом все больше и больше время за компом, потом ругань, потом борщ на голове. потом развод. Печально.

0

10

Это как же нужно ругаться, чтобы аж до развода...значит действительно черезчур много времени уделял игре. Женщина хочет внимания, и внимание нужно уделять ей а не  игре.

0

11

Очень многие люди в принципе не способны на компромисс, особенно в общении с родственниками. В семьях и происходят самые страшные людские сражения. А если в этом еще замешана инфантильная зависимость от компьютерной игры, то считай все пропало: "или убьются или покалечатся".

0

12

Я так понял что к основным зависимостям алкоголю, куремию, наркоте, игромании(казино) добавилась еще одна. Вот только как назвать ее Интернетзависимость или компьютерная.  Людишки стали забывать что такое улица и  живое общение.

0

13

Для многих игровой мир становится привлекательней чем настоящий. И люди там просто пропадают.

Я недавно смотрела документальный фильм, о том как в Китае борются с такой зависимостью, дак вот там таких игроманов просто изолируют в специальных лечебницах закрытого типа. Там рассказывалось о молодёжи, о том, что они бегут от реального мира. То как Китайские власти основательно к этому вопросу подошли, заставило меня уважать их народ чуточку больше.

Думаю и у нас бы такие лечебницы не помешали. И не только для молодёжи, но и для людей постарше.

0

14

понимаете елена, лечебницы нужны тем кто признает свою зависимость. У нас же таких еденицы. И у нас нету культуры, общения, и деления своими проблемами с другими.

0

15

Бросайте вы эту игру нафиг. Есть игры намного более интересные и бездонатные.

0

16

Не играйте в игры, они разрушают сознание, и мозг

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » Большой обман или 7 мифов о World of Tanks