Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Необычное » Неуважаемый, нецензурная брань, Яндекс


Неуважаемый, нецензурная брань, Яндекс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я, конечно, понимаю, что ты думаешь, что ты – самый умный. И что твоя, как сказали бы в стародавние советские времена, «ползучая экспансия», пиздец, какой охуенный PR-ход. Я не могу не восхититься твоим тошнотным навязанным сервисом, когда ты, как голодная шлюха, пищишь, но лезешь во все дыры.

Спешу тебя уведомить, сволочь ты жадная и самоуверенная, что мне нах не нужны 90 % твоего креатива. И, если я на что-то соглашаюсь, то, скорее, из жалости. Но тебя жалеть нельзя, ибо ты действуешь по принципу: «коготок увяз – всей птичке пиздец».

Вчера я всего лишь установила Яндекс-диск, чтобы не продираться со своими громоздкими файлами сквозь игольное ушко почты. Всего лишь облачный, блядь, диск! А утром ты, нецензурная брань, меня благодаришь, что я добавила тебя со всеми твоими жалкими прибамбасами в Мозиллу. Я потратила час – нецензурная брань, час!!! времени, чтобы очистить экспресс-панель от всей твой оккупационный хуйни, а заодно подчистила твой убогий интерфейс на главной странице. И это вместо того, чтобы спокойно поработать.

Я, нецензурная брань, потратила на тебя время, которое планировала потратить совсем по-другому! Ты, нецензурная брань, отнял у меня это время!

Я могу понять, что аналогичные интервенции Мэйл.ру тебе спокойно спать не дают. Я могу понять, что твои дизигнеры не в состоянии предложить никакой иной цветовой альтернативы своим пользователям, кроме уебищного яндекс-бара с идиотским набором фонов и еще вымороченного грязно-синего цвета стартовой страницы. Я даже догадываюсь, что твои понятия функциональности и удобства кардинально расходятся с моими.

Если провести аналогии, то возникает ряд закономерных вопросов. Почему я должна жить в квартире, которая обставлена в соответствии с твоими вкусами и в жутчайшей цветовой гамме? Почему я должна пользоваться твоей китайской посудой, а также слушать и смотреть, что нравится твоим прыщавым юнцам-дизигнерам? Почему ты решаешь за меня, что мне надо?

Яндекс, скажи мне честно: твоя целевая аудитория - пубертатные окраины страны? Завсегдатаи Вконтактика? Мэйлрушечки? Или пациенты психо-неврологических диспансеров?

Яндекс, успокойся уже. Ты для меня – всего лишь поисковая строка, и ничего более. Меня не надо развлекать и плясать вокруг меня танцы с бубнами. Мне нах не нужен твой быстрый браузер, предложение о скачивании которого ты мне все время подсовываешь. Ты все чаще и чаще заставляешь меня вспомнить об анекдоте, резюме которого звучит примерно так: «А теперь со всей этой поебенью мы попытаемся взлететь». Я не хочу с тобой летать, ибо ты рожден только ползать и заползать.

Отъе...сь!

0

2

Елена
пользуюсь яндексом достаточно активно, в том числе его дисками. Никаких проблем не было о_О и уж точно на удаление чего либо час мне не требовался.
То что он навязчив - это да, но чтобы неудаляем

0

3

Конкретно же тебя он выбесил.  :D
Впервые вижу чтобы ты так бранилась.

0

4

Меня тоже достал яндекс с его наглостью. Установил программу и на тебе - куча левых программ, настроек, закладок и прочей всякой херни.
И маил гавно туда же. Задолбали, так что понимаю.  :angry:

0

5

Меня тоже всё больше начинает раздражать яндекс. Думаю нужно постепенно отказываться от всех его сервисов.

0

6

Я уже давно отказалась.  :playful:
Есть куда более удобные сервисы.

0

7

Лен а ты в курсе, что яндекс теперь берёт абонентсвкую плату с сайтов, которыми не пользовались больше двух лет?
В месяц по 270 рублей.
Это я сегодня на свой старый аккаунт заглянул и офигел))) из 500 рублей осталось 3. Вот так вот. И доверяй после такого яндексу и другим отечественным проектам.

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Необычное » Неуважаемый, нецензурная брань, Яндекс