Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Как вы относитесь к суши и делаете ли их сами?


Как вы относитесь к суши и делаете ли их сами?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Суши одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. Любите ли вы их есть? Каким отдаете свое предпочтение домашним или из ресторана? Если домашним, как вы их делаете?
http://express-pizza.vn.ua/uploads/a/7/a74b0ec743a6fcbaeaac12c6b42307aa.jpg

0

2

Лично я просто обожаю суши! Каждый день бы их ела, если бы они стоили подешевле) Сама несколько раз пыталась их приготовить, но результат меня разочаровал, после этого бросила эту гиблую затею)

0

3

Очень люблю суши, но готовить их не умею) Обычно заказываем на дом из ресторана, и вечером под просмотр какого-нибудь интересного кино кайфуем) А еще в сочетании с суши люблю употреблять белое сухое вино)

0

4

Я люблю иногда поесть суши. Но не часто. Наша русская еда намного вкусней и привычней.
Сам я их не делаю, хотя как то меня посещали такие мысли. Но по мне куда проще их купить готовыми или поесть в каком-нибудь заведении.

0

5

Да ну нафиг их самому делать))) Одни ингредиенты найти уже проблема, а готовить неумея...
Согласен с техником. Хотя я суши не очень то люблю, я ими просто не наедаюсь. Могу 3 тарелки съесть и не заметить. Но иногда всё же появляется желание их покушать. И меня прикалывает есть палочками. Экзотика блин.

0

6

Что то мне суши захотелось.

0

7

Я люблю японскую кухню. Но суши у нас обычно делают с солёной рыбой, а не сырой. А это уже не суши.
Хотя сомневаюсь, что найдутся такие смельчаки, которые рыбу сырую отважатся съесть у нас в России.

0

8

Я тут наверно одна из немногих кто давится ими. Иногда подруженция покупает и доесть не может, тогда приходит моя очередь. Но честно говоря  за рыбу с рисом я бы столько платить не стала. да и свежая рыба вызывает кучу сомнений. В  целом гадость)))

0

9

я их очень люблю. готовили и дома, получались неплохо, но ингредиенты стоят же дорого.... дешевле пойти куда то. но сейчас стало стремненько кушать суши по заведениям)))

0

10

Надо будет как нибудь попробовать дома приготовить их самой. А то цена в ресторанах уж очень кусается. А ведь по сути рис, водоросли и рыба. Ну и васаби с соевым соусом.

0

11

только рыба то нужна специфическая) хотя я из сырой дома не делала. Мы лосося или семгу сами солили. И в суши ложили малосольную.
а как то с друзьями делали, но рыбу покупали в спец магазине )

0

12

Я бы побоялась из сырой, в ней полно глистов. А малосольную я тоже люблю сома солить, правда я в основном горбушу и скумбрию делаю.
Сёмга и лосось для меня дороговато.
А ещё коптить люблю, вообще офигенно получается. Я даже роллы делала с копчёной рыбой.

0

13

а у нас на базаре иногда продается резанное мясо семги или лосося. иногда попадаются хорошие кусочки, которые мона и посолить. а иногда такие из которых фарш на котлеты делаем.
а с копченной и мы делали, вкусно.
я сома не очень люблю - жирноват для меня (((

0

14

marusya_sunny
А какой сом на вкус? Всегда хотел попробовать, но ни разу не видел его в магазинах или на рынках.

0

15

Tehnik написал(а):

marusya_sunny
А какой сом на вкус? Всегда хотел попробовать, но ни разу не видел его в магазинах или на рынках.

Ну как описать... костей практически нет, кроме хребта. Мясо мягкое, жирноватое, такое сладковатое.
На толстолобика похоже

0

16

Суши - довольно вкусное блюдо, но цена этого блюда.. кхм.. немного кусается))
Пробовала готовить дома - получается, но всё равно не такие как подают в ресторанах и суши-барах. Так что время от времени решаюсь потратиться, и побаловать себя и родных сырой рыбкой)))

0

17

Немного потренироваться, и получится не хуже, чем в ресторане. И суши, и роллы. А цена... в ресторане вы купите 50 граммов рыбы за 1000 рублей – ничего так себе разница? За те же деньги вы неделю будете в домашних условиях кушать. Кроме того, в общепите участились случаи отравлений. Рыба-то сырая! Как ее там хранят, неизвестно...

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Как вы относитесь к суши и делаете ли их сами?