Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости области » За апрель большесельские пожарные более 30 раз тушили траву и мусор


За апрель большесельские пожарные более 30 раз тушили траву и мусор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://bsvesti.ru/img/gallery/content/2014/244/800x0-5x3-o-e/pogarnaya_mashina_ap_2.jpg

На территории района складывается сложная пожароопасная обстановка. Особую угрозу вызывает сухая трава, которую бездумно поджигают и подростки, и взрослые люди. Поджигают и мусор на стихийных свалках.

По анализу, проведенному специалистами надзорной деятельности, частота выездов пожарной охраны ПЧ-37 (ГКУ ЯО РПС 5) на тушение сухой травы и мусора нарастает с каждым днем. В период с 1 по 7 апреля выездов не было. С 8 по 14 апреля – 12 выездов на тушение загораний травы и 1 – загорание мусора. С 15 по 21 апреля – 12 выездов на загорание сухой травы и 28 – на загорание мусора. А за два дня, 22 и 23 апреля, – 5 выездов на тушение горящей травы и 3 – на загорание мусора. 23 апреля в деревне Токарево сгорел жилой дом. Причины пожара устанавливаются.

В связи с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода возрастает опасность возникновения пожаров и загораний сухой травы, мусора с переходом огня на жилые дома и другие строения.

http://bsvesti.ru

0

2

Вечно какие то дол...бы траву поджигают.  :mad:
Ну что за тупые люди, ведь не вырастет потом ничего! Берегите природу!

0

3

Берегите природу нашу, мать вашу!

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости области » За апрель большесельские пожарные более 30 раз тушили траву и мусор