Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Спорт » Бред, бред.


Бред, бред.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посмотрел сейчас с утра церемонию закрытия олимпиады...
Такого непонятного действия я давно не видел. Лодки плывущие по лесу, в перевёрнутом куске города в окружении непонятных кукол и людей... Куча роялей и людей за ними на льду, куча бумаги и вихре, и потом куча художественных уборщик убирающих эту самую бумагу со льда... русские писатели и композиторы, которых показывали... да они ведь не все русские! один поляк, а другой к сожалению не помню кто, но точно не русский. И много много других странных вещей. Это же бред какой то! Интересно какие вещества употребляли те, кто это выдумал и те кто это одобрил.

2 недели олимпиады прошли, теперь 2 года будем отдавать последнее чтобы закрыть дыру в бюджете нашей страны. Напоминает жизнь студента, которому родители выслали денег на 3 месяца вперёд, а он прогулял всё за неделю и ещё долгов кучу набрал чтобы дотянуть до следующей посылки.

Да. Наши спортсмены победи, да они заняли первое место в общем зачёте. Но предлагаю подумать вот о чём - а стоило оно того? Ведь по сути это всего лишь несколько обычных соревнований. Стоило ли оно вгонять в кабалу всю страну, где люди живут за чертой бедности? Не все, но процентов так 95. Неужели нельзя было провести эти соревнования в другом городе, где уже есть всё готовое? А сэкономленные деньги пустить на помощь низшим слоям населения, тем самым 95%.
Чтобы хоть немного, но у них появилась надежда на будущее, поспать хотя бы раз, не беспокоясь о следующем дне? Как его прожить и не сдохнуть от голода, болезни или беспредела на улицах?

Не понимаю я этого...

Кстати тот момент где они благодарили волонтёров, вы заметили что там стояли всего 4 человека из нескольких тысяч. Думаю чувства остальных волонтёров были далеки от обычных.

Грустно всё это.

0

2

По идее мы должны гордиться за свою страну - согласен.
Но у монеты есть и вторая сторона - а какой толк гордиться? Ни чего не изменится, лично для нас. Да, конечно победа России вроде должна поднять престиж страны, но вы сами понимаете что победить один раз на олимпийских играх (пусть даже так, как ни кто разу ещё не побеждал), слишком мало, чтобы Россия поднялась в глазах остальных стран и их жителях...
СССР неоднократно известен своими спортивными достижениями, и то что мы сейчас имели и имеем - это его наследие... И по поводу медалей, думаю добавились новые виды спорта типа кёрлинга, из-за которых естественно кол-во медалей стало больше, да вроде и так говорилось, что мол на Олимпиаде в Сочи будет самый большой комплект наград. Так что, как-то так.

0

3

Я даже не смотрела олимпиаду. Включила, глянула минут 15, а потом так скучно и неинтересно стало. Выключила телевизор и легла спать.
Настоящая олимпиада начнется сейчас и это параллимпиада. Не знаю правильно ли написала))) Вот эти люди действительно достойны уважения, в отличии так называемых наших "спортсменов".

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Спорт » Бред, бред.