Hokaben. Супер форум!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости цифрового мира » Мэрия Москвы согласовала акцию против ограничений интернет-торговли


Мэрия Москвы согласовала акцию против ограничений интернет-торговли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/2Avit.jpg

Власти Москвы согласовали митинг Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) против ограничений интернет-торговли 8 февраля на Болотной набережной, сообщил РИА Новости в четверг руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Ранее ОЗПП на своем сайте сообщило, что планирует 8 февраля с 14.00 до 17.00 провести митинг в районе Болотной площади в Москве против ограничительных мер на интернет-торговлю. Заявленное число участников — 10 тысяч человек. В мэрии сообщили, что рассмотрят заявку.

«Мы заявку рассмотрели, согласовали по предложениям заявителей», — сказал Майоров.

Федеральные ведомства ранее начали обсуждать снижение порога стоимости товаров для беспошлинного ввоза в РФ для физлиц с 1 тысячи евро до 150 евро, что должно помочь бороться с теми, кто беспошлинно ввозит товары не для себя, а для перепродажи. Как сообщал ранее Digit.ru, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что министерство согласовало с правительством РФ порог беспошлинного ввоза зарубежных интернет-посылок на уровне 150 евро.

0

2

Кучка приближенных к главным хапарям всея Руси, тоже хочет жить богато, сыто и красиво.Хочет ездить на майбахах и бентли, хочет одеваться из европейских бутиков а отпрысков обучать в кембриджах и оксфордах. Но приближенные не имеют доступа к нефтянной, газовой, алмазной или любой другой трубе, по которым из РэФЭ ткачивают ресурсы. Остается просить хозяев страны вводить законы, ограничивающие любые попытки русских людей пользоваться благами цивилизации, не платя при этом оброк церберам от государства. Вот и вся проблема. Они, эти современные мздоимцы, ничего не производят, не производили и не умеют и не будут производить, но жить хотят сладко. Поэтому будут и дальше просить хозяев вводить налоги и ограничения на попытки прямых покупок любого товара в нормальных странах.

Для ревнителей налоговой системы сразу ведро холодной воды на голову - ЗА РУБЕЖОМ МИНИМАЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА 8-10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС! Нищим считается человек, получающий всего 1000 долларов в месяц (США). Поэтому там человек может себе позволить покупать товары в обычных магазинах, тем более, что инфляция в США просто мизерная, по сравнению с РэФЭ. Сомневающиеся могут забить в поисковик фразу "Цены на продукты в США". Такие посты есть на ФИШКИ точка нет и других сайтах. Цены на продукты и шмотки в ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ, чем в РэФЭ.
В России же, считается уместным платить простому населению(а это не менее 70% людей пенсионеры, продавцы, рабочие, водители, ремонтники, сфера услуг и тд) всего по 1-4 долларов в час!
Никакие протесты не принимаются в виду их необоснованности! Нас грабят чиновники всеми возможными путями, от налогов (13% НДФЛ,30% в Соцстрах работодатель,НДС 18% во всех ценах учтено, дорожный налог, налог на имущество, на продажу квартир,машин и тд и тп) до оплаты услуг ЖКХ.

0

3

Всё никак не угомонятся. Лезут и лезут в интернет. Пора сваливать в теневую сеть. Там гораздо безопасней.

0

4

Мне вдруг вспомнилась наша локальная сеть на 100 компьютеров. Ни тебе правительства, никаких запретов, качай что хочешь и где хочешь. Свобода действий.

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости цифрового мира » Мэрия Москвы согласовала акцию против ограничений интернет-торговли